Что такое жизнь, откуда она взялась - человечество задавалось этими вопросами тысячи лет. И лишь в последние пару веков мы узнали из чего состоит жизнь. Давайте взглянем, из каких химических веществ состоит средний человек. Возьмем 18 кг углерода, маленькую канистру азота, 50 литров воды, фосфор из 50 тысяч спичек, железо из небольшого гвоздя и еще около 20 элементов. И поставим на весы человека и собранные элементы. Химически две чаши весов равны, но биологически они совершенно разные.

В человеке эти вещества организованы в клетки, дающие жизнь. 60 000 миллиардов мельчайших, невероятно сложных структур представляют тело. Проще говоря, мы и есть клетки. Когда мы дышим, двигаемся, думаем - все эти процессы, осуществляются клетками. И чем больше мы узнаем о них, тем больше поражаемся. Понимание того, что все живые существа, от амебы до человека состоят из клеток, является краеугольным камнем преткновения биологии, всеобъемлющим пониманием жизни. Однако мало кто знает, как мы пришли к пониманию этого. Английский биолог Адам Резерфорд проведет нас в почти сказочный, невидимый мир... Это повесть о том, как человечество раскрыло загадку жизни. Это одна их самых захватывающих научных историй.

Когда вы молоды, например в двадцать лет, вы не уверены в своей карьере, жизненном партнере и в том, кем вы являетесь как личность. Вы ищете смысл в жизни, — говорит Джест. — По мере того как вы подходите к тридцати, сорока, пятидесяти годам, у вас складываются более устойчивые отношения, может быть, вы состоите в браке и вы устроили карьеру. Поиск уменьшается, а осмысленность жизни увеличивается. Смотреть онлайн фильмы и сериалы в г. Магнитогорск, Челябинская область и другие списки лучших фильмов и сериалов с рейтингом и отзывами в г. Магнитогорск, Челябинская область. Выбирайте и смотрите кино онлайн в г. Магнитогорск, Челябинская область. Сериалы - смотреть онлайн бесплатно сериалы в хорошем качестве и без регистрации в г. Магнитогорск, Челябинская область. Смотреть сериалы и фильмы онлайн бесплатно в хорошем HD качестве в г. Магнитогорск, Челябинская область

На данный момент эта страница находится на редактировании,

скоро появится плеер для просмотра фильма,

а пока, смотрите Омский веб-сериал УБЛЮДКИ, премьера!!!